生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A わきが・多汗症治療のすべて


無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]ワキガの術後相談について

Q先月某美容外科でわきがの超音波吸引法で手術をしたのですが、片方のわきの臭いが手術前と全く変わっていなくて、アフターケアで相談に行った所、リスクが伴いわきの皮膚も固くなるので、再手術は効果もあるか保障できないので、汗の量を抑える注射を打ちましょうと言われ、残念な気持ちでした。無料で注射は打ってくれるというのですが、半年ほどの効果というので、どうなのでしょうか。

A  前多 一彦 医師 医学博士

やはり超音波吸引法や電気凝固法では効果に限界があります。
当院は他院で手術をされて、再発された方も数多く来院されます。

マイクロリムーブ法は傷も体の負担も少なく優れた方法だと思いますよ。




このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]わきが・多汗症治療のすべてTOPに戻る


わきが・多汗症治療のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 | 横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2012
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.