生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A わきが・多汗症治療のすべて


無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]脇の汗で悩んでいます。

Q脇の汗で悩んでいます。
私の場合臭いは特にないみたいなので、HPなどをみるにはボトックスが一番効果的なのかなあと思っているのですが、注射の跡などは気になるのでしょうか?
来月すぐに結婚式があり、ドレスを着る予定なのでとても気になります。

また、妊娠等にも影響はあるのでしょうか?年齢的にも早く子供が欲しいと思っていますが注射の影響により妊娠しにくくなったりするのかとても不安です。


A  鎌倉 達郎 医師

お調べの通り、やはりボトックスが一番でしょう。

これは注射ですので、跡などは全く残りません。
翌日から普通の日常生活をしていただいて大丈夫です。

また現在妊娠中で無ければ、全く問題はありません。
ただ効果が出るのに約1週間かかりますので、
来月早々に結婚式が控えているのであれば、少しでも早めの処置をお勧めします。



このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]わきが・多汗症治療のすべてTOPに戻る


わきが・多汗症治療のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 | 横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2012
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.