生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A わきが・多汗症治療のすべて


無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]ワキへのボトックス注射について

Q約三週間前にワキにボトックス注射をしに聖心さんにうかがいました。汗はだいぶかかなくなり、暑いと少しじわっとかくくらいで洋服に染みるほどではありません。

1ヶ月の保証付きの料金を払ったのですが、期間内にまた注射してもよいのでしょうか?短い期間で注射して体に害はありませんか?


A  西田 真 医師

ボトックス注射の効果は十分あったようですね。
ボトックス注射を1ヶ月以内に注射しても、体に害はありませんよ。しかし十分効果があるようですので、これ以上の汗を減らすのは難しいと思います。
効果の持続が心配で、追加の注射をするのであれば御来院していただいてかまいませんよ。



このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]わきが・多汗症治療のすべてTOPに戻る


わきが・多汗症治療のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 | 横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2012
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.